angle-left Ausflug zum Öschinensee
07. Jul 2021 · 8.45 Treffpunkt Worb RBS Worb RBS

Ausflug zum Öschinensee

Anmeldung bei Anita Stauffer, anita.stauffer@refkircheworb.ch oder Renate Kormann, renate.kormann@kathbern.ch

Gemeinsame Wanderung ca. 2 Stunden von Kandersteg bis zum Öschinensee. Gemütliches Beisammensein und Bräteln. Frauen und Männer ( auch ohne Kinder) sind herzlich eingeladen. Die Wanderung ist für Kinder ab ca. 5 Jahren geeignet. Mitbringen: Gute feste Schuhe, Kleider für jedes Wetter, Rucksack, keine Kinderwagen, Pic- Nic für den ganzen Tag, Getränke und gute Laune. Kosten pro Person: Mit Halbtax CHF 20/ohne Halbtax CHF 40. Die Juniourkarte für Kinder wird vorausgesetzt. Das Rodeln ist in den Kosten nicht inbegriffen. Ersatzdaten bei Schlechtwetter 8. oder 9. Juli.
Anmeldung und Auskunft:
Anita Stauffer