Kinder und Familien

angle-left Theater "der 4. König" - VERSCHOBEN
22. Jan 2021 · 19.00 Kirche Worb

Theater "der 4. König" - VERSCHOBEN

Auskunft bei Pfarrerin Melanie Kummer, Tel. 031 839 64 93. Unkostenbeitrag 10.- pro Familie - ohne Reservation
Compagnie Aventure

Erfrischendes Erzähltheater mit viel Humor gewürzt für Erwachsene und Kinder in Begleitung Erwachsener ab 7 Jahren. Melodramatische Erzählkunst, Musik, das clowneskes Maskenspiel und Schattentheater lassen wir als Stilmittel in unserem Stück zusammenklingen und spannen so den Bogen zwischen Schauspiel- und Erzählkunst. Beides sind Kunstformen, die nur im Augenblick der Begegnung von Schauspielern und Zuschauern entstehen können, um dann als Erinnerung in den Köpfen und Herzen weiterzuleben... Für alle Generationen/Kinder ab 7 Jahren geeignet. Unkostenbeitrag 10.-/Familie, ohne Reservation.

„Das erfrischende Erzähltheater beinhaltet einen Hauch Märchen, eine handvoll Abenteuer, eine Prise Erfundenes, das Gefühl von 1001 Nacht, einige Tröpfchen zauberhafte Magie und unzählige Sequenzen Berührendes... Zudem kitzelt es Lachmuskeln wie Emotionen...“