angle-left Elternvortrag MFM Projekt für Jungs
13. Mai 2022 · 19.00 - 20.00 Kirchgemeindehaus Worb

Elternvortrag MFM Projekt für Jungs

Anmeldung bei Anita Stauffer, 031 839 97 86, anita.stauffer@refkircheworb.ch

Elternvortrag: „Wenn Jungen Männer werden“, Freitag 13. Mai, 19.00 - 20.00 Uhr, Kirchgemeindehaus Worb
Kosten: nur Elternvortrag CHF 25.00 / Paare CHF 35.00

Der Vortrag ist Teil des Projekts und findet vor dem Workshop statt. Er richtet sich an die Eltern der Jungen und andere interessierte Personen. An diesem Abend erwartet die Teilnehmenden ein neuartiger Blick auf die spannenden Vorgänge im Körper von Jungen während der Pubertät. Die Erfahrung zeigt, dass die Jungen mehr vom Workshop profitieren, wenn sich auch die Eltern vorgängig eingehend mit dem Thema auseinandersetzen, ein gemeinsames Fundament bezüglich ihres Wissens schaffen, eine gemeinsame Sprache (wertschätzende Begriffe) sprechen können und den Kursleiter (Martin Pollheimer) kennen.