angle-left Familienausflug zum Vechigenwald & retour
17. Okt 2020 · 10.00 - 16.00 Treffpunkt ref. Kirche Worb

Familienausflug zum Vechigenwald & retour

Auskunft und Anmeldung bis 15.10. bei Anita Stauffer, 031 839 97 86 , anita.stauffer@refkircheworb.ch

Mit anderen Familien mit Naturerlebnissen draussen unterwegs. Gemeinsam macht es manchmal mehr Spass für alle und ermöglicht neue Begegnungen. Wir wandern Richtung Vechigen, unterwegs Waldspiele, Holz sammeln, am Feuer grillieren, ein Ritual und auf einem anderen Weg wieder zurück nach Worb. Der Tag ist kostenlos. Für alle Familien, alle Kulturen, Strecke ist für Kinderwagen geeignet.
Mitbringen: Rucksack, Verpflegung und Getränk, wetterangepasste Kleidung und Schuhe, gute Laune und Freude. Näheres bei der Anmeldung.

Auskunft für Fragen/ Anmeldung bis 15. Okt. bei Anita Stauffer, 031/ 839 97 86 , anita.stauffer@refkircheworb.ch