angle-left Feuer, Wurst und Rauch
23. Sep 2021 · 17.00 - 21.00 Pfarrhausgarten Worb

Feuer, Wurst und Rauch

Anita Stauffer

Wir laden Familien und Einzelpersonen herzlich in den Pfarrhausgarten ein, am Feuer zu sitzen und Würste oder Stangenbrot  über die Feursglut zu halten. Es ist Raum fürs Erzählen, Spiele für Kinder, Geschichten am Feuer oder Singen und Musik. Ein offener Raum zum Beisammsein und einfach zu sein ; alles hat Platz.
Mitbringen: etwas zum Grillieren und Brot. Getränk, Senf, Besteck sind vorhanden (in Reserve sind Würste und Brot für spontane Gäste). Gerne dürfen Sie sich anmelden bei Anita Stauffer, Tel. 031 839 97 68 oder auch spontan vorbei kommen. Wer gerne das Feuer vorbereitet, kommt einfach eine Stunde früher. Wir freuen uns auf vertraute und neue Begegnungen. Bei starkem Regen sind wir im Kirchgemeindehaus. Weitere Daten 21.10.