Fondueplausch "zäme läbe, zäme usflüge, zäme ässe"
11. Jan 2020 · 16.30 Uhr Kirchgemeindehaus Worb

Fondueplausch "zäme läbe, zäme usflüge, zäme ässe"

Anita Stauffer

Herzlich eingeladen zum interkulturellen Fondueplausch sind alle aktiven Familien, « Zäme läbe- zäme usflüge»  sowohl SchweizerInnen und MigrantInnen und natürlich alle interessierten Personen. Erfahrungsgeschichten hören, mit der Idee des Kozeptes vertraut werden - einander Begegnen. Wir würden uns freuen wenn sich neue «Tandems» bilden. Für die Kinder gibt es Spielmöglichkeiten  und «Surprise» im Raum der Begegnung. Wir freuen uns auf ein gemütliches Zusammensein. Haben Sie noch Fragen,  zum Projekt  Zäme läbe – Zäme usflüge oder zum Anlass selbst? Dann fragen Sie unverbindlich an.

Mit Voranmldung bis am 8. Januar 2020 bei Anita Stauffer, Tel: 031 839 97 86 oder an anita.stauffer@refkircheworb.ch

Informationen zum Projekt "zäme läbe, zäme usflüge" finden Sie hier.