angle-left Frau Sein und Spiritualität «Gehmeditation an der Aare»
12. Sep 2021 · 09.30 - 14.00 Treffpunkt Worb Bahnhof

Frau Sein und Spiritualität «Gehmeditation an der Aare»

Gehmeditation an der Aare ist für Frauen jeden Alters, ein achtsamer Weg zur Ruhe zu kommen mit einem persönlichen Thema. Wegstrecke ca. 1,5 Std. Zeit für sich in der Stille und doch gemeinsam unterwegs mit verschiedenen Ritualen zur Achtsamkeit. Flussaufwärts von Muri zur Auguetbrücke, auf der andern Seite flussabwärts zur Fähre und zurück ans andere Ufer. Nach einem gemeinsamen Picnic an der Aare gehen wir nach Muri, und anschliessend wieder mit dem «blauen Bähnli»  nach Worb. Mitnehmen: bequeme, wetterentsprechende  Kleidung, Schuhe, kl. Rucksack, ein Picnic, Getränk. Stift und Papier. Selbstkosten für das Bähnli Worb - Muri retour. Anmeldung bis 9.9.21 bei Anita Stauffer, 031 839 97 86 / anita.stauffer@refkircheworb.ch.