angle-left Frau Sein und Spiritualität Thema:«FrauSein im Spiegel der Natur»
28. Okt 2021 · 19.00 - 20.30 Kirchgemeindehaus Worb

Frau Sein und Spiritualität Thema:«FrauSein im Spiegel der Natur»

Anmeldung bis 21.10. bei Anita Stauffer, 031 839 48 67 / anita.stauffer@refkircheworb.ch

Ein Abend mit Carolina à Porta Biner, (Shiatsu, Kräterkunde,AuraSoma, Physiotherapie). Das Leben verläuft zyklisch, die Natur mit den vier Jahreszeiten macht diese Tatsache für uns sichtbar. Wir Frauen sind bio-logischerweise zyklische Wesen. In der Verbundenheit mit der Natur, zum Beispiel mit wilden Frauen-Kräutern, kann sich in uns eine Erinnerung an das zyklische Sein regen. Ich freue mich auf einen ahnungsvollen Abend der Erinnerung mit Carolina ä Porta. Unkostenbeitrag CHF 10, Anmeldung bis 21.Okt. bei Anita Stauffer, 031 839 97 86 / anita.stauffer@refkircheworb.ch.