Gartenbistro im Pfarrhausgarten
28. Aug 2020 · 17.00 - 20.00 Uhr Pfarrhausgarten Worb

Gartenbistro im Pfarrhausgarten

Anita Stauffer

Alle sind herzlich willkommen im «Gartenbistro» im Pfarrhausgarten, dem gemütlichen Ort für Begegnungen. Ob Einzeln, zu Zweit, Familien, Einheimische, Menschen aus anderen Kulturen; Sie sind willkommen und eingeladen zu Getränk und Gebäck einfach Platz zu nehmen in einer Gemeinschaft. Sei dies zum Zuhören oder erzählen, still für sich geniessen oder kreativ zu Themen. Für Selbstmitgebrachtes zum Bräteln hat es bei schönem Wetter einen Grill.
Sie können ohne Anmeldung kommen und gehen wie Sie möchten. Wir freuen uns auf bereichernde Begegnungen.

Auskunft und Infos bei Anita Stauffer, Tel. 031 839 97 86 oder anita.stauffer@refkircheworb.ch

Das Gartenbistro ist jeweils am letzten Freitag des Monats geöffnet, ausgenommen im September. Die weiteren Daten: 18. September und 30.Oktober 2020  immer 17. - 20.00 Uhr
(Weitere Infos zum «Gartenbistro» finden sie zum aktuellen Monat auf der homepage)