Generation 60plus

angle-left Gemeinsames Feiern am Heiligen Abend
24. Dez 2021 · 18.30 Restaurant Löwen Worb

Gemeinsames Feiern am Heiligen Abend

Einlass nur mit Corona-Zertifikat und gültigem Personalausweis.
Anmeldung bis spätestens Mo. 20.12. bei Erika Neuhaus, 031 839 50 77 oder erika.neuhaus@refkircheworb.ch

Wir werden gemeinsam Essen und uns mit Musik, Geschichten und Texten in weihnachtliche Stimmung versetzen lassen. Menü, Dessert und Kaffee werden von der Kirchgemeinde Worb offeriert. Die Getränke gehen zu Ihren Lasten. Ende der Feier ca. 21h45. Wir freuen uns, Sozialdiakonin Erika Neuhaus, Pfarrer Daniel Marti, Uta Pfautsch, Klavier. Anmeldung bis spätestens Montag, 20. Dezember an Erika Neuhaus, Tel. 031 839 50 77 oder erika.neuhaus@refkircheworb.chAus Sicherheitsgründen müssen wir die Teilnehmerzahl  beschränken. Im Restaurant besteht Maskenpflicht.