Musik und Kultur

angle-left Konzert bei Kerzenlicht «Cantate domino – Singt dem Herrn»
28. Nov 2020 · 19.30 Stille im Kirchenraum, 20.00 Konzert Kirche Worb

Konzert bei Kerzenlicht «Cantate domino – Singt dem Herrn»

Vokalensemble NOVANTIQUA Bern, Leitung Bernhard Pfammatter

19.30 Uhr Stille im Kirchraum und 20.00 Uhr Konzert bei Kerzenlicht «Cantate domino – Singet dem Herrn»

Bereits im Jahr 2015 gastierte das Vokalensemble NOVANTIQUA beim Kerzenlichtkonzert in Worb und begeisterte das Publikum. Dieses Jahr präsentieren uns die semiprofessionellen Sängerinnen und Sänger erneut ein spannendes und stilistisch breit gefächertes Programm u.a. mit Werken der Barockkomponisten Claudio Monteverdi und Melchior Franck. Neben romantischen Motetten werden auch Werke Schweizer Komponisten des 20.Jahrhunderts erklingen. Zudem krönt die Uraufführung «Bitte» von Stefan Werren das Konzert.

Die Kirche ist ab 19.30 Uhr bereit und lädt zur Stille ein.

Eintritt frei  - Kollekte