Generation 60plus

angle-left Gemeinsames Feiern am heiligen Abend
24. Dez 2020 · 18.30 Restaurant Löwen

Gemeinsames Feiern am heiligen Abend

Wir versuchen es möglich zu machen!
Aus diesem Grund wird unsere Planung dieses Jahr anders als gewohnt. Wir feiern im Restaurant mit dem nötigen Schutzkonzept und den dort gegebenen Räumlichkeiten im Parterre. Anmeldung bis 21.12. bei Erika Neuhaus, 031 839 50 77, erika.neuhaus@refkircheworb.ch

Vorgängig besteht die Möglichkeit, um 18.00 Uhr vor der Kirche Worb den geschmückten Baum zu bestaunen und einer kleinen Feier beizuwohnen. (Pfarrerin Melanie Kummer)

Unser Team, (Sozialdiakonin Erika Neuhaus, Pfarrerin Judith Wenger und Organistin Uta Pfautsch) empfangen Sie um 18.30 Uhr im Restaurant Löwen Worb.

Wir werden gemeinsam essen und uns mit Musik, Geschichte und Texten in weihnachtliche Stimmung versetzen lassen. Leider müssen wir dabei auf gemeinsames Singen verzichten!
Menü, Dessert und Kaffee werden von der Kirchgemeinde Worb offeriert. Die Getränke gehen zu Ihren Lasten. Ende der Feier ca. 21.45

Anmeldung bis spätestens Montag, 21. Dezember 2020 an Erika Neuhaus 031 839 50 77, erika.neuhaus@refkircheworb.ch

Aus Sicherheitsgründen müssen wir die Teilnehmerzahl beschränken. Im Restaurant besteht Maskenpflicht.

Ob der traditionelle Christnachgottesdienst in der Kirche Rüfenacht (Zeit: 22.30 Uhr, Pfarrer Stefan Wälchli) durchgeführt wird, können wir derzeit noch nicht sagen.