angle-left Ökumenischer Film- und Diskussionsabend zur Konzernverantwortungsinitiative mit Film: DER KONZERN REPORT
Di
03. Nov 2020 · 17.30 Uhr 1. Vorstellung /18.30 Uhr Diskussion / 20.00 Uhr 2. Vorstellung Chino Worb

Oeme-Kommission der Reformierten Kirchgemeinde und Kath. Pfarrei St. Martin

Der Film lässt Menschen auf zwei Kontinenten zu Wort kommen, die durch Schweizer Konzerne geschädigt werden. Stimmen aus dem In- und Ausland erklären, warum sie klare Regeln verlangen, damit Konzerne für Verfehlungen geradestehen müssen.

Herzlich willkommen!

Eintritt frei, Kollekte zur Deckung der Unkosten.
Es besteht ein Schutzkonzept und es werden Kontaktlisten geführt