Kinder und Familien

Theater "Der vierte König"
24. Apr 2020 · 16.00 Kirche Worb

Theater "Der vierte König"

Pfarrerin Melanie Kummer

Die Theater-Compagnie Aventure erzählt und musiziert uns den vierten König, nach einer Legende von Edzard Schaper. Für alle Generationen/Kinder ab 7 Jahren geeignet (Kinder in Begleitung Erwachsener).

Unkostenbeitrag 10.-/Familie

Ohne Reservation

Neben den Heiligen Drei Königen gab es noch einen vierten König, welcher aufbrach, um dem Stern zu Jesu Geburt zu folgen, jedoch erst nach 30-jähriger Reise ankommt.
Das Stück erzählt diese Legende als „komisch-tragischen“ Reisebericht nach und wirft Fragen nach Unrecht, Zivilcourage und Lebenssinn auf.

Theater-Compagnie Aventure: Kathrin Breuer & Dominik Rentsch spielen und erzählen gemeinsam seit 2012 abenteuerliche Geschichten. Die beiden sind Theaterleute, Komödianten, Stegreifspieler, Pantomimen, fahrendes Volk – auf der Suche nach dem Geheimnis, das einzelne kurze Begebenheiten zu einem sinnvollen Ganzen verbinden kann.

Flyer "der vierte König" finden Sie hier