Kinder und Familien

angle-left Theater "der vierte König"
22. Jan 2021 · 16.00 Kirche Worb

Theater "der vierte König"

Auskunft bei Pfarrerin Melanie Kummer, Tel. 031 839 64 93
Unkostenbeitrag 10.- pro Familie - ohne Reservation

Die Theater-Compagnie Aventure erzählt und musiziert uns den vierten König, nach einer Legende von Edzard Schaper. Für alle Generationen/Kinder ab 7 Jahren geeignet. Unkostenbeitrag 10.-/Familie, ohne Reservation.
Neben den Heiligen Drei Königen gab es noch einen vierten König, welcher aufbrach, um dem Stern zu Jesu Geburt zu folgen, jedoch erst nach 30-jähriger Reise ankommt. Das Stück erzählt diese Legende als „komisch-tragischen“ Reisebericht nach und wirft Fragen nach Unrecht, Zivilcourage und Lebenssinn auf. Es eignet sich für Kinder ab 7 Jahren in Begleitung Erwachsener.

Theater-Compagnie Aventure: Kathrin Breuer & Dominik Rentsch spielen und erzählen gemeinsam seit 2012 abenteuerliche Geschichten. Die beiden sind Theaterleute, Komödianten, Stegreifspieler, Pantomimen, fahrendes Volk – auf der Suche nach dem Geheimnis, das einzelne kurze Begebenheiten zu einem sinnvollen Ganzen verbinden kann.