angle-left Themenzirkel "Frau sein und Spiritualität"
29. Apr 2021 · 19.00 - 20.30 Kirchgemeindehaus Worb, Foyer

Themenzirkel "Frau sein und Spiritualität"

Anita Stauffer und Gast-Frauen, Anmeldung bei Anita Stauffer, 031 839 97 86 oder anita.stauffer@refkircheworb.ch

Themenzirkel:  Frau sein und Spiritualität

Manchmal geht die Lebensfreude durch situative Umstände und nicht genährte Bedürfnisse verloren. Doch sie kann auch wieder neu entdeckt werden, durch bewusstes, spielerisches wahrnehmen und üben.  An diesem Abend gibt es Impulse und Ideen rund um das Thema.
Wir Frauen sind im Wesen schön wild und weise, all dies verleiht uns eine strahlende, lebendige, warme und klare weibliche intuitive Kraft. Leben wir diese auch? Im Frauenkreis entdecken wir neue Sichtweisen, lassen uns von Themen inspirieren und tauschen aus. Sei herzlich willkommen, egal in welchem Alter du auch bist.
Information und Anmeldung bei Anita Stauffer, Sozialdiakonie, 031 839 97 86
anita.stauffer@refkircheworb.ch