Kinder und Familien

angle-left Waldabenteuer für Kinder
22. Sep 2020 · bis 24. Sept 2020 Kirchgemeindehaus und Wald Rüfenacht

Waldabenteuer für Kinder

Psst! Wo führt diese Spur hin? Wer hat hier gefressen? Wie baut man eine Matschfalle? Darf man diese Beeren essen? Du lernst, wie man im Fuchsgang durch den Wald schleicht und Tiere entdeckt. Wir sind Beobachter, Forscher, kreative Künstler und erleben Abenteuer im Hühnliwald. Wir kochen unser Essen mit grossen Töpfen und Pfannen über dem knisternden Feuer. Schon mal Brennnessel-Chips probiert? Wir freuen uns auf dich!
Alter ab 6  - 13 Jahre / Kosten Fr. 35.- / Jeweils von 10.00 - 16.30 Uhr / Kleidung: wetterfeste Kleidung und Schuhe sind wichtig./ Plätze sind begrenzt.
Anmeldungen bis: 15.9. 2020 bei Anita Stauffer