Generation 60plus

angle-left Ein besinnlicher Nachmittag im Advent
16. Dez 2020 · 14.00 Kirchgemeindehaus Worb

Ein besinnlicher Nachmittag im Advent

Zum jetzigen Zeitpunkt ist noch offen, ob dieser Anlass durchgeführt werden kann. Anmeldung bis 10.12.2020 an Erika Neuhaus, Tel 031 839 50 77, erika.neuhaus@refkircheworb.ch

Erika Neuhaus, Pfr. Daniel Marti

Zum jetzigen Zeitpunkt ist es noch offen, ob dieser Anlass durchgeführt werden kann. Denn Zusammenstehen heisst im Moment auf Distanz gehen, damit wir die Pandemie gemeinsam bewältigen können.

Falls es möglich wird, laden wir zu 45 Minuten mit Musik, Texten und einer Geschichte ein. Saalbestuhlung mit Sicherheitsabstand. Auf ein Zvieri wird verzichtet. Nach den aktuellen Bestimmungen ist die Platzzahl auf 15 Personen beschränkt. Wir bitten um Anmeldung bis Donnerstag, 10. Dezember 2020 an

Erika Neuhaus, Tel 031 839 50 77, erika.neuhaus@refkircheworb.ch

Falls der Anlass nicht stattfinden kann, oder wer gerne eine Adventsgeschichte zugeschickt bekommt, darf sich gerne bei obenstehender Adresse melden.