Kinder und Familien

angle-left Zeltnacht für Kinder
06. Aug 2020 · bis 7. Aug 2020 Pfarrhausgarten Kirche Worb

Zeltnacht für Kinder

Anmeldungen bis 31. Juli 2020 an Anita Stauffer, 031 839 97 86 / anita.stauffer@refkircheworb.ch.

Das Abenteuer liegt vor der Haustür!  Im Zelt übernachten in geschützem Rahmen des Parrhausgartens für Kinder im Alter von 8 - 14 Jahren. Zwei grosse Zelte stellen wir gemeinsam auf und es erwarten dich Geschichten, Feuer und Spiele, eine kleine Nachtexpedition und natürlich am Abend Würste grillieren. Ein gemeinsames 24 Stunden-Erlebnis -Projekt; es beginnt um 16.00 und endet am Folgetag um 16.00 Uhr.
Machs möglich für dich und mach mit. Die Platzzahl ist begrenzt.

Kosten Fr. 10.- inkl. Verpflegung
Anmeldungen bis 31. Juli 2020 an:  Anita Stauffer, 031 839 97 86 anita.stauffer@refkircheworb.ch.

Gut zu wissen: eine Matte, Schlafsack oder warme Decke, falls vorhanden eine Tachenlampe mitbringen. Näheres bei der Anmeldung. Bei starkem Regen findet es nicht statt.