Die Kirche schweigt nicht

D Oschterfeschttäg
für Kinder ab der 3.Klasse

Kurzandacht

Als Morgen- oder Abendritual oder dazwischen. (ca. 5 Min.)

KUW-Lieder zum Mitsingen

jetzt hören und mitsingen

David-Geschichten

jetzt hören

Die Massnahmen im Kampf gegen die Verbreitung des Corona-Virus verbieten uns, uns zum Gottesdienst oder anderen Anlässen zu versammeln – und das ist in der gegenwärtigen Situation gewiss richtig. Trotzdem können und wollen wir als Kirche nicht schweigen, gerade in schweren und unsicheren Zeiten sind auch Kontakte, offene Ohren und Worte der Hoffnung und des Trostes nötig. Leider kann dies zum Schutze aller nicht direkt geschehen, aber wir bieten Ihnen über unsere Homepage verschiedene Texte, Predigten und Andachten an.  Sie sind eingeladen, hineinzuhören, sich ansprechen zu lassen und mitzusingen und mitzubeten.

Zur gewohnten Gottesdienstzeit läuten sonntags in Worb und Rüfenacht die Kirchenglocken und laden dazu ein, einen Moment innezuhalten, vielleicht ein Unser Vater mitzubeten, oder die aktuelle Predigt zu hören oder zu lesen.

Donnerstags um 20 Uhr beteiligen wir uns an der Aktion Lichtermeer der Evangelischen Kirchen der Schweiz und der Schweizerischen Bischofskonferenz. Zünden doch auch Sie eine Kerze der Hoffnung und Solidarität an. Mehr dazu