Woher - wohin - wozu - warum - mit wem?
Alle Menschen stellen Fragen ans Leben. Kinder stellen sie oft direkter und unvermittelter als Erwachsene.

Die KUW kann und will nicht einfach Antworten geben. Im Gegenteil: Sie will das Fragen vertiefen, das Sich-Verwundern lehren und das Staunen fördern. Sie erzählt davon, wie Menschen ihr Leben im Vertrauen auf Gott gemeistert haben und denkt darüber nach, wie Herausforderungen und Themen von heute beantwortet werden könnten.

Die KUW beginnt in der Kirchgemeinde Worb in der ersten Klasse.  Immer wieder – bis zur Konfirmation - werden die Kinder und Jugendliche für kürzere Einheiten, Unterrichtsnachmittage, Feiern, Gottesdienste und besondere Erlebnisse aufgeboten.

Die Koordination aller Klassen, Kinder und Angebote liegt bei Katechetin Daniela Siegrist

Das Begleitbüchlein

kuw-buechlein-worb.pdf