... ist es unsere Aufgabe, die Trauernden zu unterstützen und begleiten und im Besonderen, die Abdankung vorzubereiten. Während der Termin der Beisetzung auf dem Friedhof von der Gemeindebehörde festgesetzt wird, bereiten wir die Feier in der Kirche gerne mit Ihnen zusammen vor. In der Regel machen wir dazu ein Gespräch bei Ihnen zu Hause ab.

In der Abdankungsfeier geht es uns darum, das Leben des oder der Verstorbenen zu würdigen, unseren Dank auszusprechen und für die Trauer und die unterschiedlichen Gedanken, die uns bei der Begegnung mit dem Tod bewegen, Worte zu finden.

Bei der Gemeindeverwaltung ist bekannt, wer vom Pfarrteam für eine solche Feier an einem bestimmten Datum zuständig ist. Sie sind jedoch auch eingeladen, sich direkt an uns zu wenden.

ökumenische Broschüre zum Thema:

pub_broschuere-bestattung_20172.pdf

Friedhof Worb

Der Friedhof in Worb befindet sich nicht unmittelbar bei der Kirche und weist eine beschränkte Anzahl Parkplätze auf.
Es empfiehlt sich, das Parkhaus beim Bahnhof Worb Dorf zu benutzen.

Drucken Empfehlen Sitemap