Das Leben hat viele Seiten und stellt manchmal auch viele Herausforderungen und Fragen.

Unsere Kirchgemeinde bietet verschiedene Möglichkeiten und Gelegenheiten, sich mit Lebensthemen und -fragen, aber auch mit dem christlichen Glauben auseinander zu setzen. Hier finden Sie unsere aktuellen Angebote.

Aktuelle Angebote

• Frauenzmorge
  • Zäme ässe
  • diverse Anlässe

finden Sie in unserer Agenda

Broschüre "vielfältige Angebote"

Regelmässige Veranstaltungen

Folgende Veranstaltungen finden regelmässig statt, sind jedoch nicht in unserer Agenda aufgelistet:

• Näh- und Werkatelier
    jeweils Dienstagnachmittag (ohne Schulferien) von 14.00 – 16.30 Uhr im Kirchgemeindehaus Rüfenacht
    Auskunft: Katrhrin Hofer, Tel. 031 839 09 44
  • Basis-Deutschkurs mit Kinderbetreuung
    jeweils Donnerstag (ohne Schulferien) von 8.45 – 10.45 Uhr
    Kinderbetreuung in der "Gschichtechischte"
    Auskunft:  Anita Stauffer
    Dieses Angebot wird unterstützt von refbejuso, Fondia Stiftung, Frauenverein Worb und Lions Club Worblental
  • Gschichtechischte", Kinderbetreuung
    jeweils Donnerstag (ohne Schulferien) von 8.30 – 11.00 Uhr, Kirchgemeindehaus Worb
    Für Säuglinge und Kleinkinder, eine kurze Elternzeit für eigene Termine. Keine Anmeldung nötig.
    Auskunft:  Anita Stauffer
    Dieses Angebot wird unterstütz vom Frauenverein Worb und Lions Club Worblental
  • Interkultureller Frauentreff «Gemeinsam aktiv Lernen»
    jeweils Montag (ohne Schulferien) von 9.00 – 11.00 Uhr im Pavillon der kath. Kirchgemeinde